MENU
Lundi
/
(Formation)
Mardi
Côte de veau caramelisé
Semoule ratatouille
Mercredi
Lasagnes
Jeudi
Daurade (ou autre poisson)
Tomates gratinées à la mozzarella
Vendredi
Risotto au poulet
Carottes
RECETTE
Risotto au poulet
***
Pour 2 enfants.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15
minutes
Ingrédients :
- Reste de poulet (150 g)
- Riz blanc (120 g)
- Concentré de tomate (1 c à c)
- Kub(s) or (1 u.)
- Parmesan (20 g)
Découpez vos restes de poulet en petits morceaux.
Faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
Sur feu doux, dans un casserole, mélangez le riz, le poulet, le concentré de tomate, un verre de bouillon et le parmesan.
Servez chaud.
Faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
Sur feu doux, dans un casserole, mélangez le riz, le poulet, le concentré de tomate, un verre de bouillon et le parmesan.
Servez chaud.
S'il vous reste de la sauce de poulet,
ajoutez-la aux ingrédients mélangés.
Recette : www.saveursdenfants.com