Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

  gif mobiliers couverts

MENU 

 

Lundi 22

 

Poulet au paprika et au miel

Haricots verts et riz

 

Mardi 23

 

Pot-au-feu

 

Jeudi 25

 

Poisson

Blé aux légumes

 

Vendredi 26

 

Hachis parmentier

 

gif gratuit mobiliers casseroles

RECETTES

 

Poulet au paprika et au miel

Poulet au paprika et au miel
Un petit goût caramélisé très sympa !

 
Recette facile

Pour 2 personnes :
  • 2 blancs ou escalopes de poulet
  • 1 cuillère à café de miel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 3 cuillères à café de paprika en poudre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 10 mn
Temps total : 30 mn

Préparation 

1 Détailler le poulet en petits morceaux.

2 Préparer la marinade : mélanger paprika, miel, huile et vinaigre dans un bol. Napper la viande avec. Laisser mariner une dizaine de minutes pour une version rapide, ou plus longtemps, c'est au choix.

3 Faire chauffer une sauteuse ou un wok, puis y mettre les morceaux de viande et la marinade. Faire dorer la viande d'abord à feu vif et terminer la cuisson à feu moyen.

4 Servir les morceaux de viande avec un riz parfumé (agrémenté, pourquoi pas, de raisins secs) ou avec des légumes (ici, des cocos plats qui ont cuit 8 minutes à l'eau bouillante salée).

Tag(s) : #Recettes et Menus
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :