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Lundi 22
Poulet au paprika et au miel
Haricots verts et riz
Mardi 23
Pot-au-feu
Jeudi 25
Poisson
Blé aux légumes
Vendredi 26
Hachis parmentier
RECETTES
Poulet au paprika et au miel
- 2 blancs ou escalopes de poulet
- 1 cuillère à café de miel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 3 cuillères à café de paprika en poudre
Cuisson : 10 mn
Repos : 10 mn
Temps total : 30 mn
Préparation
1 Détailler le poulet en petits morceaux.
2 Préparer la marinade : mélanger paprika, miel, huile et vinaigre dans un bol. Napper la viande avec. Laisser mariner une dizaine de minutes pour une version rapide, ou plus
longtemps, c'est au choix.
3 Faire chauffer une sauteuse ou un wok, puis y mettre les morceaux de viande et la marinade. Faire dorer la viande d'abord à feu vif et terminer la cuisson à feu
moyen.
4 Servir les morceaux de viande avec un riz parfumé (agrémenté, pourquoi pas, de raisins secs) ou avec des
légumes (ici, des cocos plats qui ont cuit 8 minutes à l'eau bouillante salée).