MENU
Lundi 13
Fricadelles
Gratin de légumes - Farfalles
Boules roses
*** Mardi 14 ***
Petits canapés divers
Emincées de dinde en sauce accompagnées de petites pomme de terre
Sablés avec 1 boule de glace
Mercredi 15
Allumettes de carottes et de concombre
Pané de cabillaud
Rondelles de pomme de terre
Gâteau de Noël
Jeudi 16
Blancs de poulet en sauce
Semoule, poêlée de carottes
Vendredi 17
Poisson
Purée de pomme de terre
RECETTES
Boules roses
Cette recette est très simple à réaliser. Elle est idéale pour cuisiner avec les enfants.
Ces petites bouchées toutes roses leur plairont beaucoup
Pour une douzaine de bouchées12 biscuits roses de Reims
2 jaunes d'oeufs
60 g de beurre
Sucre glace
Préparation : 10 min
Repos : 2 h
1. Mixez finement les biscuits roses avec les jaunes d'oeufs et le beurre.
2. Laissez durcir la préparation 2h au réfrigérateur.
3. Formez des petites boules et roulez-les dans le sucre glace.