MENU
Mercredi 3
Poulet à la tomate et purée au chèvre
Jeudi 4
Spaghetti bolognaise
Carottes rapées
Vendredi 5
Gratin de courgettes
Poisson
RECETTES
Poulet à la tomate et purée au chèvre
Pour 2 enfants.
Préparation : 15
minutes
Cuisson : 20
minutes
Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet (2 u.)
- Pomme(s) de terre (500 g)
- Tomate(s) concassée(s) (200 g)
- Oignon(s) (0,5 u.)
- Gousse(s) d'ail (1 u.)
- Cube(s) de bouillon de poule (0,5 u.)
- Bouquet d'estragon (1 c.à.s)
- Huile d'olive (1 c.à.s)
- Lait demi-écrémé (50 ml)
- Crème fraîche liquide (2 c.à.s)
- Chèvre frais (100 g)
- Poivre
- Sel
Congélation possible